20 familias de San Carlos se capacitan en hábitos de alimentación segura y saludable

Escrito por el 28 de septiembre de 2022

Como parte de los talleres contemplados por el Programa de Apoyo a la Seguridad Alimentaria, del Ministerio de Desarrollo Social y Familia, veinte familias de San Carlos
fueron capacitadas en hábitos de alimentación segura y saludable.
Las vecinas y vecinos se reunieron en el centro cultural de la comuna, donde compartieron junto a la seremi Marta Carvajal Aguirre y el director regional del Fondo de Solidaridad e
Inversión Social (FOSIS), Claudio Guíñez Pacheco.
A través de dicho programa, el cual es ejecutado por profesionales del municipio y supervisado técnicamente por FOSIS, las personas beneficiarias adquieren conocimientos
y herramientas para mejorar su calidad de vida mediante una alimentación más saludable y la implementación de tecnologías como gallineros, invernaderos, entre otros, para la
autoproducción de sus propios alimentos.

«Estoy muy feliz con mi invernadero. Cada día está más hermoso y ya están saliendo los primeros tomates que estoy cultivando», dijo una de las vecinas, María Mardones, que
participó del tercer taller dictado por los profesionales a cargo del programa.

 

 

 

 

 


Radio Contigo FM

Radio Contigo FM

Current track
TITLE
ARTIST